Um registo inédito, histórico e magnifico. Desta forma, concluímos a nossa participação no Torneio Interassociações de Futsal Feminino Sub-17, organizado pela Associação de Futebol de Bragança, com um pleno de 4 vitórias e apenas 2 golos sofridos em 4 jogos, frente às melhores Seleções Distritais do País.

Os primeiros três jogos realizaram-se no Pavilhão Municipal de Macedo de Cavaleiros. A nossa participação iniciou-se com a concretização de uma remontada fantástica frente à Associação de Futebol do Porto, em que vencemos por 3-2. Neste jogo, bastante difícil, a nossa Seleção esteve a perder por 2-0 no início da segunda parte. Contudo, a coragem, entrega e talento das nossas jogadoras fez toda diferença. Costinha (Leonor Costa), em cerca de 1 minuto, apontou os 3 golos de Aveiro. (Vídeo com todos os golos)

No segundo dia de Torneio, confrontámos outro adversário bastante competitivo que foi a Seleção da Associação de Futebol de Braga. Leonor Oliveira fez os dois golos que criaram uma vantagem importante na primeira parte. No segundo tempo, Inês Pato ampliou a vantagem para Aveiro, ao picar a bola por cima da guarda-redes adversária, fechando o resultado final em 3-0.

No terceiro dia, enfrentámos a Associação de Futebol de Viseu. Um jogo em que a nossa Seleção não se deixou iludir pelas duas vitórias anteriores e demonstrou de forma clara a sua superioridade e competência. Vencemos por 7-0, os golos foram de Sílvia Seco, Belinha (2), Jéssica Faria (2), Costinha e Rita Costa. (Vídeo com todos os golos)

No último dia, encerrámos com chave de Ouro a nossa participação no Torneio Interassociações ao vencer a, também dificilíssima e muito competitiva, Seleção da Associação de Futebol de Lisboa, por 1-0, no Pavilhão Gimnodesportivo de Vila Flor. Ao cair do pano, numa assistência fenomenal da nossa guarda-redes Matilde Lavrador para Jéssica Faria, fizemos o golo da vitória. (Vídeo do golo)

Um grupo especial que conseguiu resultados especiais. Concluímos desta forma uma participação histórica no Torneio Interassociações.

Todo o Futsal Aveirense está de parabéns!

Lê mais notícias sobre a participação da nossa Seleção neste Torneio Interassociações na AFATV.

Descobre mais conteúdos, desde fotografias, entrevistas, vídeos, entre outros, sobre a participação da nossa Seleção através das nossas Redes Sociais: